بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا جميعاً
••.•°¯`•.•• () () [[ احبتي الغاليين ]] () () ••.•°¯`•.••
ऌ..خبز توست محشو دجاج ..ऌ
الـمـقـآديـــرٍ ::
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الـطــرٍيـقــــه ::
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ،
و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق
و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه
على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج
في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع
بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس
بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
وبالهنــــ والعافيــة ــــاء
تحياتي
ام خمآآس[u]