(*جُـدُار الـحُـبُ*)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(*جُـدُار الـحُـبُ*)

يا شباب تم نقل المنتدى الى http://moon.enterneted.com/vb
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحسأس صأدق
مشرف عام
مشرف عام
أحسأس صأدق


عدد الرسائل : 435
الموقع : ألجبيل ألعربيه ألسعوديه
الجنس : إنــســأن بــ ضمير
مزاجي : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 2
دولتك : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Empty
مُساهمةموضوع: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!   ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 2:34 am

المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد
طري (بدون ملح)


الحشو:

7 ملعقة
كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة
الأخيرة:


2/1 كوب شيكولاته
غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته
بيضاء



الطريقة:

-
يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و
يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط
عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا
يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد
مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في
الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و
يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط
الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
-
تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح
مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـابر سـبيل
المدير
المدير
عـابر سـبيل


عدد الرسائل : 549
الجنس : ذكر
مزاجي : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 1
دولتك : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!   ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 12:12 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

والله روووعه يا امي هووع سويلي زي هاذي

هوووع

مشكووور على الموضوع


تقبل مروري

عـابر سـبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xx99.yoo7.com
أحسأس صأدق
مشرف عام
مشرف عام
أحسأس صأدق


عدد الرسائل : 435
الموقع : ألجبيل ألعربيه ألسعوديه
الجنس : إنــســأن بــ ضمير
مزاجي : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 2
دولتك : ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!   ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 4:43 am

انا ابسويها واجيبها لكم كلكم

بس لا تكلونها وتخلوني

مشكور على المرووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(*جُـدُار الـحُـبُ*) :: منتديات حوآء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: