(*جُـدُار الـحُـبُ*)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(*جُـدُار الـحُـبُ*)

يا شباب تم نقل المنتدى الى http://moon.enterneted.com/vb
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـابر سـبيل
المدير
المدير
عـابر سـبيل


عدد الرسائل : 549
الجنس : ذكر
مزاجي : خبز توست محشو دجاج 1
دولتك : خبز توست محشو دجاج Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 11:29 am

بسم الله الرحمن الرحيم




مرحبا جميعاً

••.•°¯`•.•• () () [[ احبتي الغاليين ]] () () ••.•°¯`•.••

ऌ..خبز توست محشو دجاج ..ऌ



الـمـقـآديـــرٍ ::

شرائح خبز توست طازجة

قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد

بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)

سماق

زعتر جاف

زيت زيتون

ملح و فلفل

دقيق عادي

بيض مخفوق

دقيق بقسماط

زيت للتحمير


الـطــرٍيـقــــه ::

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ،

و يتم فرده بواسطة النشَابة .

- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق

و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه

على هيئة أصبع مع الضغط عليه.

- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج

في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع

بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.

- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس

بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .

-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .


وبالهنــــ والعافيــة ــــاء

تحياتي

ام خمآآس[u]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xx99.yoo7.com
مجرد احساس
المدير
المدير
مجرد احساس


عدد الرسائل : 404
الموقع : راجع الكفيل
الجنس : ذكـر
مزاجي : خبز توست محشو دجاج 2
دولتك : خبز توست محشو دجاج Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 7:20 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليه القهر؟؟
مشرف
مشرف
ليه القهر؟؟


عدد الرسائل : 108
مزاجي : خبز توست محشو دجاج 82
دولتك : خبز توست محشو دجاج Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 09, 2008 3:13 am

رووووووووووعه الموضوع

تسلم على الموضوع النايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحسأس صأدق
مشرف عام
مشرف عام
أحسأس صأدق


عدد الرسائل : 435
الموقع : ألجبيل ألعربيه ألسعوديه
الجنس : إنــســأن بــ ضمير
مزاجي : خبز توست محشو دجاج 2
دولتك : خبز توست محشو دجاج Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 9:46 am

مشكووووووووووووووور على الاكله الحلوه

تقبل مروووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـابر سـبيل
المدير
المدير
عـابر سـبيل


عدد الرسائل : 549
الجنس : ذكر
مزاجي : خبز توست محشو دجاج 1
دولتك : خبز توست محشو دجاج Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 12:11 pm

مشكووورين على مروركم العطررررر Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xx99.yoo7.com
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(*جُـدُار الـحُـبُ*) :: منتديات حوآء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: