(*جُـدُار الـحُـبُ*)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(*جُـدُار الـحُـبُ*)

يا شباب تم نقل المنتدى الى http://moon.enterneted.com/vb
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـابر سـبيل
المدير
المدير
عـابر سـبيل


عدد الرسائل : 549
الجنس : ذكر
مزاجي : ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ 1
دولتك : ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][   ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 11:26 am

heey guyz

جبتلكم اكله اليوم انما ايه اخر حاقه و اللهي






المقاديريشون


بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور


الصلصتون

علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة


الطريقتون

نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء

ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق .

نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن،

نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن.

(الجبن سوف يذوب بحرارة البطاطس واللحم) .

الصلصة: نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب


هاا شوو اريكم >> ترى سوو دليشيز دا الشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xx99.yoo7.com
مجرد احساس
المدير
المدير
مجرد احساس


عدد الرسائل : 404
الموقع : راجع الكفيل
الجنس : ذكـر
مزاجي : ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ 2
دولتك : ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][   ][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 09, 2008 3:27 am

مشكور

والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][ تــكــساس فــرايز TeXaS Fries ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(*جُـدُار الـحُـبُ*) :: منتديات حوآء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: